Яндекс.Метрика

Фермеры из Баварии понимают всё в колбасных обрезках

колбаса

Главы КФХ из Чайковского, Юсьвинского, Ильинского и других районов Пермского края посетили передовые фермерские хозяйства Баварии, на базе которых организовано производство колбасной продукции, био-молочных и био-мясных продуктов повышенного качества, натурального сыра, а также изучили практику кооперации. В ходе поездки делегаты прошли обучение в молочном центре Баварии и получили свидетельства об успешном прохождении курса. Участниками стажировок стали 30 специалистов Прикамья. Полученный опыт по внедрению новых технологий фермеры планируют внедрить у себя в хозяйствах.


Опубликовано: 18:42 05.05.2014 в рубрике - Радио Пермского края

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.