Как сыр в масле: в Прикамье увеличивается мощность по производству сыров
«Юговский комбинат молочных продуктов» планирует в три раза увеличить мощности по производству сыров. В реконструкцию и переоборудование вложено 32 миллиона рублей. На возмещение части затрат предприятие сможет получить субсидии госбюджета.
В этом году комбинат, основанный в 2004 году, отмечает своё десятилетие. На сегодняшний день это 4 производственных площадки («Юговской Комбинат Молочных Продуктов», «Маслозаводы «Октябрьский» и «Нытвенский», ООО «Сыродел»), ассортимент выпускаемой продукции - от цельномолочной продукции до твердых и плавленых сыров. Объем производства комбината достигает трёх тысяч тонн в месяц.
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий: