Яндекс.Метрика

Как сыр в масле: в Прикамье увеличивается мощность по производству сыров

молочные продукты

«Юговский комбинат молочных продуктов» планирует в три раза увеличить мощности по производству сыров. В реконструкцию и переоборудование вложено 32 миллиона рублей. На возмещение части затрат предприятие сможет получить субсидии госбюджета.

В этом году комбинат, основанный в 2004 году, отмечает своё десятилетие. На сегодняшний день это 4 производственных площадки («Юговской Комбинат Молочных Продуктов», «Маслозаводы «Октябрьский» и «Нытвенский», ООО «Сыродел»), ассортимент выпускаемой продукции - от цельномолочной продукции до твердых и плавленых сыров. Объем производства комбината достигает трёх тысяч тонн в месяц.


Опубликовано: 09:24 23.01.2014 в рубрике - Радио Пермского края

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.