В Пермском крае началось производсто «сбитня»
Пермские предприниматели Александр и Владимир Жулины открыли производство натурального русского безалкогольного напитка «сбитень» и варенья под брендом «Благодать». Новая продукция выпускается в ассортименте: варенье из брусники, клюквы, черники, сбитень с имбирем или мятой. Стоит отметить, что ягоды и травы предприниматели закупают в Чердынском районе. К лету этого года Жулины намерены выйти на объем производства 5 тыс. литров в день. Сегодня ассортимент напитка, полюбившегося пермякам, значительно расширился. Квас выпускается также на листьях мяты, вишни и смородины. При производстве используется местное сырьё. Квас производится по старинным русским рецептам. Свою продукцию предприниматели поставляют в розничные магазины Перми и Пермского края. Уникальность пермского кваса «Благодать» отметили в 2013 году золотой медалью на Международном конкурсе «ГЕММА» в Новосибирске.
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий: