• Поиск по сайту

  • Прямой эфир. Россия 24 Пермь

8 откровений Полины Гагариной

Полина

 

Заняв второе место на «Евровидении-2015» и став наставницей популярного проекта «Голос», Полина Гагарина часто оказывается в центре внимания. Последние несколько месяцев поклонники певицы гадают, ждет она второго ребенка или всё-таки нет. Давать комментарии по этому поводу Полина отказалась, попросив оставить ей пространство для личной жизни. Зато в канун своего 30-летия, которое она отметит 27 марта, охотно делится другими откровениями.

 

Как Полина гречанку напугала

Детство Полина провела в Греции. Когда девочке было четыре года, ее мама-танцовщица подписала контракт с греческим театром и вместе с дочкой на несколько лет переехала в Афины. О том периоде жизни Полина сохранила теплые воспоминания, хотя одна история до сих пор вызывает у нее некоторое чувство неловкости. «Я часто прилипала к витрине уютного магазинчика женских товаров, – рассказывает Гагарина. – За стеклом витрины жила моя подруга Василики, которая виделась мне верхом женской привлекательности. «Красивое у тебя платье!» – восхищалась я ее романтическим стилем – и та всегда отвечала мне загадочной улыбкой и взглядом из-под красного французского берета. Продавщица Георгия поддерживала мою нежную дружбу с ее манекеном. Но однажды случайно разрушила ее, забыв шикарный берет Василики на стуле в витрине. За что и поплатилась легким обмороком… Недолго думая я зашла внутрь, взяла «шапо» и нацепила на себя. И, конечно, решила заценить, какая я стала раскрасавица… Хозяйка пребывала за кассой в сладкой полудреме – и тут над прилавком возникает голова ее манекена, которая требует: «А можно мне зеркало?!» Из магазина я вылетела, теряя на скорости шапку и под крики «Теокотос! (Богородица!)» вперемежку с отборным греческим матом продавщицы».

 

Как Полину материнство перевоспитало

Пением и сочинением песен Полина увлеклась с детства, в 16 лет стала победительницей «Фабрики звезд-2», но высшее образование получила актерское. «Мама настаивала, чтобы я получила какое-нибудь высшее образование, – объясняет Гагарина. – В консерваторию я идти не хотела, потому что это скучно. А в Школе-студии МХАТ мне практически сразу сказали: «Вы нам нравитесь, не ходите больше никуда». К учебе я поначалу относилась как к хобби. Мой мастер Игорь Золотовицкий из-за этого просто лютовал. Параллельно с занятиями я выступала с концертами. Преподаватели были крайне удивлены, когда я в первый раз сказала, что на пару недель уезжаю на гастроли, ведь пропускать занятия в таком серьезном вузе нельзя. А когда через полгода я еще и забеременела, у всех вообще случился шок! (В Школе-студии Полина познакомилась с актером Петром Кисловым и по большой любви вышла за него замуж, но брак не выдержал испытания бытом. – Прим. ред.) Но после рождения Андрюши я решила показать, что не лыком шита. Мы с Золотовицким договорились, что если после родов я сдам всю сессию на отлично, то он меня ни за что не выгонит. Так что через две недели после родов я побежала сдавать экзамены. Моя лучшая подруга утюжила с коляской Камергерский переулок, потому что мне не с кем было оставить Андрюшу, и каждые полчаса писала мне СМС: «Я меняю памперс», «Зашла в ресторан». А я в это время строчила план ответа про Дон Кихота. В общем, сессию я сдала. Золотовицкий при всем курсе сказал: «Гагарина, снимаю перед тобой шляпу!» – и больше не донимал меня разговорами об отчислении. Но когда началось распределение в театры, я четко осознала, что хочу посвятить себя вокальной карьере. За время учебы я написала целый альбом песен».

 

Как Полина блондинкой стала

Во времена «Фабрики звезд» Полина была довольно пухленькой и темноволосой. Но вскоре после рождения сына она сильно похудела и стала блондинкой. «Надоумил меня стилист Александр Шевчук, – признается певица. – Как-то раз мы оказались с ним в соседних креслах в самолете. Разговорились за жизнь, и он сказал: «Не бойся всё поменять». «Легко говорить… А когда не знаешь даже, с чего начать?» – пожала я плечами. «Да с мелочей – хотя бы с прически! Вижу тебя шикарной блондинкой, а новая красивая жизнь к имиджу приложится. Если решишься – звони». В один прекрасный день я так и сделала. Но сначала мои черные волосы приобрели ярко-красный цвет, пришлось еще и сильно их укоротить. С этим было связано немало забавных ситуаций: в институте на проходной у меня стали спрашивать студенческий, а однажды, встречая меня на вокзале после гастролей, мой директор прошел мимо. Через несколько недель волосы обрели гармоничный белый цвет. Я увидела в зеркале новую Полину Гагарину, которая мне понравилась. Образ брюнетки делал меня старше, и, наверное, это не очень хорошо, потому что я ощущаю себя лет на шестнадцать-семнадцать».

 

Как Полина «Голос» слезами поливала

Полина признается, что согласие стать наставницей шоу «Голос» вместо Пелагеи обернулось для нее морем слез. «Понятно было, что меня будут сравнивать с Пелагеей – две блондинки, две Полины Сергеевны, две подружки. Но всё равно мне было очень тяжело, – говорит она. – Представьте сами, еще в мае я была народной героиней после «Евровидения», люди на улице подходили сказать спасибо, а тут на меня выливается ведро грязи. Когда начался «Голос», на моей странице в инстаграме встречались такие, кто писал просто «дура». И это самое мягкое! Потом я пересмотрела первый сезон «Голоса», проанализировала и поняла, что критикующие меня зрители не смогли совместить мой сценический образ и то, как я веду себя в жизни. Их насторожили моя открытость, эмоциональность, даже инфантильность. На сцене я скорее дива, а тут люди увидели меня такой, какая я среди близких друзей. В общем, тогда я первые полтора месяца рыдала в подушку, а потом взяла себя в руки и победила – прежде всего себя саму. В комментариях стали писать, что я «интеллигентная» и «утонченная».  Кстати, благодаря участию в «Голосе» Полина познакомилась с рэпером Бастой и при его поддержке записала музыкальный альбом «9», музыку для которого написала сама.

 

Как Полина за «Огнетушитель» вышла

Полина не устает говорить теплые слова о своем муже, фотографе Дмитрии Исхакове. А ведь поначалу, когда они познакомились по работе, он ее не впечатлил. «С Димой мы встретились в тот период, когда я решила сделать паузу в отношениях с мужчинами, – говорит певица. – Всё свободное время проводила с сыном. Мне было легко и комфортно. Когда Дима пригласил меня на свидание, я решила: ну ладно, схожу. Он мне нравился как симпатичный мужчина, но внутри ничего не екало.

Я была очень независима. Дала себе установку, что, как только меня что-то перестанет устраивать, я скажу: «Следующий!» Цинично выжидала, когда же этот момент наступит. Но прошел месяц, второй, третий, четвертый... К счастью, этот момент так и не наступил... Сейчас Диму я в шутку называю «мой огнетушитель», потому что он обладает удивительной способностью гасить во мне эмоциональные всплески. Я – огонь, он – вода. У нас великолепное сочетание. Конечно, я локомотив в семье, но локомотиву для работы нужно топливо, хорошо смазанные колеса, прямые рельсы. И Дима всегда мне это обеспечивает».

 

Как Полина немужской профессии боится

Однажды Полина в шутку заметила, что ее 9-летний сын готовится к участию в шоу «Голос. Дети». Но на самом деле она вовсе не желает, чтобы мальчик пошел по ее стопам. «Андрей прекрасно играет на фортепиано и гитаре, солирует на детских утренниках, поет своим смешным сипатым голосом. У него абсолютный слух. Но я очень надеюсь, что Андрей всё-таки выберет что-то другое: физико-математический, химический, дипломатический профессиональный путь, – говорит певица. – Я постараюсь оградить сына от шоу-бизнеса. Не нужно ему это! Мужчина должен зарабатывать деньги своим умом, смекалкой, а профессия певца – какая-то немужская».

 

Как Полина готовить не научилась

«Я не умею вкусно готовить. Лучше уж перемою всю квартиру, чем встану к плите, – признается Полина. – В детстве я всегда помогала маме с уборкой. Но на кухне мое присутствие ее раздражало. Я всё делала очень долго, мешала ей. А когда к нам в гости должна была прийти целая толпа, ей, конечно, хотелось сделать всё побыстрее. Поэтому она выпроваживала меня из кухни. Так что завтраки мне всегда готовит муж. Мое любимое блюдо – спагетти с песто, причем соус Дима делает всегда сам. Получается фантастически вкусно!»

 

Как Полина фамилию сбережёт

Собственная фамилия Полине очень дорога, хотя в родстве со знаменитым космонавтом Юрием Гагариным певица не состоит. Это память об отце, которого не стало, когда девочке было 6 лет, и которого Полина просто обожала. «Как бы это печально ни звучало, но я ее последняя носительница, поэтому на мне особая ответственность, – замечает артистка. – Мой сын Андрей носит фамилию своего отца – Кислов. Если у меня родится дочь, то я попрошу мужа дать ей двойную фамилию, чтобы как-то сохранить фамильную линию».


Опубликовано: 25.03.2017 в 13:20 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

5 шагов к детскому отдыху

Сертификат на оздоровление и отдых детей получить несложно, но важно учесть некоторые тонкости.
читать22.04.2017 в 10:02

В УФАС поступила жалоба на конкурс по запуску салюта в честь Дня Победы

Заявитель полагает, что при оценке заявок от участников конкурса комиссия допустила нарушения.
читать21.04.2017 в 18:20

Книга как полтора килограмма радости

Историк, этнолог, краевед Георгий Чагин представил свою книгу «Колва, Чусовское, Печора: история, культура, быт от древности до 1917 года».
смотреть читать21.04.2017 в 18:00

В Перми увидели «запрещенную» выставку

8 картин Элия Белютина представлены на выставке Контакт в Пермской художественной галерее. В своё время эти работы запретил сам Хрущёв.
смотреть читать21.04.2017 в 17:10

В Перми выступила Юлия Самойлова

В Перми выступила Юлия Самойлова, певица, которая должна была представлять нашу страну на Евровидении.
смотреть читать21.04.2017 в 16:45

в России

Сергей Маковецкий: «Я, конечно не Ванга, но...»

Остросюжетный сериал «Трасса смерти» снят на основе реальных событий 2014 года. Мы поговорили с актером о роли пистолета в жизни следователя и «пользе» воровства.
читать23.04.2017 в 17:06

Елизавета Боярская репетировала с мужем по ночам

Телеканал «Россия» показывает яркий и масштабный сериал «Анна Каренина». Легко ли играть разрыв отношений с собственным супругом?
читать23.04.2017 в 14:09

В «Голосе» только девочки

Наставники проекта «Голос. Дети» определились с большей частью финалистов. А точнее, финалисток – пока мэтры выбрали только девочек.
читать23.04.2017 в 10:17

Пожарная команда

Профессиональные борцы с огненной стихией вызывают особое уважение, но порой тушить пожар приходится и непрофессионалам.
читать22.04.2017 в 17:21

Весёлый бульк

Пока Пермь движется к собственным водным аттракционам, мы решили узнать о самых интересных аквапарках мира.
читать22.04.2017 в 13:18

Сергей Маковецкий: «Я, конечно не Ванга, но...»Сергей Маковецкий: «Я, конечно не Ванга, но...»

Елизавета Боярская репетировала с мужем по ночамЕлизавета Боярская репетировала с мужем по ночам

В «Голосе» только девочкиВ «Голосе» только девочки

Пожарная командаПожарная команда

Весёлый булькВесёлый бульк

5 шагов к детскому отдыху5 шагов к детскому отдыху

В УФАС поступила жалоба на конкурс по запуску салюта в честь Дня ПобедыВ УФАС поступила жалоба на конкурс по запуску салюта в честь Дня Победы

Книга как полтора килограмма радостиКнига как полтора килограмма радости

В Перми увидели «запрещенную» выставкуВ Перми увидели «запрещенную» выставку

В Перми выступила Юлия СамойловаВ Перми выступила Юлия Самойлова

Кулинарная весна: школьники готовят десертыКулинарная весна: школьники готовят десерты

Не пропустите Поединок сильнейших - вход свободныйНе пропустите Поединок сильнейших - вход свободный

Пьяный водитель без прав опрокинулся на иномаркеПьяный водитель без прав опрокинулся на иномарке

Доноры дарят шанс на выздоровлениеДоноры дарят шанс на выздоровление

В здании Речного вокзала откроется исторический паркВ здании Речного вокзала откроется исторический парк

На авиабазе под Пермью погиб солдат-срочникНа авиабазе под Пермью погиб солдат-срочник

Пермьстат: Средняя зарплата подросла и возмужалаПермьстат: Средняя зарплата подросла и возмужала

В Очерском районе начался капитальный ремонт трассы М-7 «Волга»В Очерском районе начался капитальный ремонт трассы М-7 «Волга»

Корпорация развития, где развитие?Корпорация развития, где развитие?

Магазин «СуперСтрой» продаетсяМагазин «СуперСтрой» продается

Узнай «ген спорта» по анализу ДНКУзнай «ген спорта» по анализу ДНК

«Вам нужны такие дети?»«Вам нужны такие дети?»

«Интернет-спасатели» работают быстро и эффективно«Интернет-спасатели» работают быстро и эффективно

Паводок: Спасатели испытывают «тяжелую технику»Паводок: Спасатели испытывают «тяжелую технику»

Когда завершится ремонт трассы Пермь-Екатеринбург?Когда завершится ремонт трассы Пермь-Екатеринбург?

  • T7 в соцсетях

  • Архив публикаций

    • ПнВтСрЧтПтСбВс
    • Поиск по сайту:
  • Реклама

  • Последние комментарии

  • Телепрограмма для Перми

    •  

       

       

  • Партнеры

    •