Яндекс.Метрика

Брачные игры Ларисы Гузеевой

Гузеева

Шоу «Давай поженимся!» уже несколько лет остается одной из самых популярных передач российского телевидения. Наверное, сложно найти человека, который бы ни разу не видел, как Лариса Гузеева и ее коллеги-ведущие пытаются устроить судьбу жениха или невесты. А что остается за кадром передачи? Чтобы ответить на этот вопрос, наш специальный корреспондент отправился на съемки «Давай поженимся!»

 

Одним махом семерых оженяхом

Снимают передачу в одной из студий телецентра «Останкино» блоками по несколько выпусков. Ведущие приезжают сюда к 10 утра, а уезжают уже после 8 вечера. За один день успевают снять три-четыре выпуска передачи. После нескольких дней такой интенсивной работы ведущим дают передохнуть и заняться другими делами. Кстати, хотя отношения между ними приятельские, гримерка у каждой отдельная. Пока гримеры трудятся над внешним видом Ларисы Гузеевой, Розы Сябитовой и Тамары Глоба, те знакомятся со сценарием, изучают анкеты участников, готовят свои вопросы. Наряды для каждой съемки ведущим подбирают костюмеры. Дамы могут предложить и собственные платья, но последнее слово всегда остается за стилистом передачи.

 

Сюрприз подкрался незаметно

В студии первым делом обращаем внимание на то, что размеры помещения значительно меньше, чем кажется по телевизору. За основными декорациями находится та часть, которая не попадает в кадр. Здесь стоят небольшие диванчики для отдыха съемочной группы. Тут же на столиках раскладывают реквизит. Мы видим посуду, разноцветные воздушные шары, какие-то поделки, выпечку. Все эти предметы принадлежат участницам, которые с их помощью будут искать путь к сердцу жениха. Кстати, порой реквизит становится сюрпризом не только для главного героя передачи. Например, однажды участница принесла в студию двухметрового питона-альбиноса, с которым собралась станцевать перед женихом. Во время выступления змея вдруг начала душить хозяйку, обвиваясь вокруг ее шеи все сильнее. Девушку спас выбежавший из-за кулис администратор: с помощью острого предмета он ослабил хватку питона.

 

Угроза для Розы

А вот подарки для ведущих, которые также приносят многие участники и участницы, чаще всего оказываются опасными для Розы Сябитовой. Если это выпечка, всероссийская сваха не может от нее удержаться. А потом полночи страдает от собственного чревоугодия, потому что обычно питается совсем по чуть-чуть – блюдет фигуру. Однако на сей раз жених – 30-летний бизнесмен Константин – вручил каждой ведущей по букету белых роз. И... жертвой подарка пала Лариса Гузеева. Она приняла цветы и тут же вскрикнула: «Ой! Больно же! Друзья, когда будете дарить розы, лучше заранее срежьте шипы. Если ваша будущая теща уколется о букет – это сразу испортит первое впечатление о вас, а оно в нашем деле очень важно!»

 

Страдания Ларисы и тайные продюсеры

Съемки первого выпуска проходят практически на одном дыхании. Ведущие, совершенно не подглядывая в свои «шпаргалки», беседуют с женихом, расспрашивают о подробностях его личной жизни, попутно делясь своими. Поскольку Константин пришел искать невесту с пятилетней дочкой, Лариса интересуется, как он отнесется к тому, что и у невесты уже есть ребенок. И к слову вспоминает, как нелегко ей самой пришлось после развода с первым мужем – грузином Кахой Толордавой: «Я не могла никуда выехать с сыном Георгием – нужно было разрешение отца, а отношения с Грузией в тот момент переживали не лучшие времена. Мне в той ситуации предлагали даже сменить ребенку фамилию. Но я сказала, что у него есть отец и есть фамилия и менять я ничего не буду…» За время съемок делают всего один пятиминутный перерыв – по просьбе Гузеевой, которая устала жариться под ярким светом софитов. Мы пользуемся этой паузой, чтобы заглянуть в маленькие комнатки, где сидят невесты и их сопровождающие. Оказывается, у каждой такой группки есть продюсер, который незаметно для зрителей подкидывает им темы для разговора, чтобы гости не сидели молча. Например, ведущие обсуждают только что ушедшую гостью, а продюсер в одной из комнат подсказывает невесте и ее спутникам: «А вы возразите» или: «Обсудите ее прическу». Так создается живая атмосфера в гостевых комнатах, которую зрители видят в готовой передаче.

 

Василиса привела семью

Когда съемки первого выпуска заканчиваются, режиссер объявляет перерыв 30 минут. Ведущие сразу уходят в свои гримерки передохнуть и переодеться к следующей съемке. Участники массовки, которые сидят в зрительном зале, пользуются возможностью подвигаться, постоять: от сидения целый день ноги затекают, а покидать студию, пока идет запись передачи, им нельзя. После перерыва съемки продолжаются с другим астрологом – Василисой Володиной. Она вернулась к работе и теперь будет выходить в эфир «Давай поженимся!» по очереди с Тамарой Глоба. На съемки Василиса приезжает вместе с сыном Вячеславом, который родился 3 января этого года. Малыш еще на грудном вскармливании и не может долго обходиться без мамы. Так что пока она снимается, ее муж Сергей в гримерке развлекает и баюкает Славика. «Честно скажу, что соскучилась по передаче «Давай поженимся!» – признается Василиса. – Ларисы и Розы мне очень не хватало, и я была очень рада увидеть их снова».


Опубликовано: 18.04.2015 в 11:14 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

В Перми работают мобильные пункты вакцинации
Поставить прививку от коронавируса в Перми, помимо поликлиник, сегодня можно в 3 мобильных пунктах вакцинации: в торгово-развлекательном центре «Планета» с 15:00 до 18:00, в «Спешилове», с 11 до 17:00, на «Пермской ярмарке» с 11:00 до 17 часов.
19.01.2022 в 10:50

С 10 января в Перми будет расширена зона платной парковки
С 10 января 2022 года в зону платных парковок включены следующие участки улиц: улица Пионерская на участке от улицы Глеба Успенского до улицы Белинского; улица Полины Осипенко от улицы Пионерской до Комсомольского проспекта; улица Белинского от улицы Пионерской до Комсомольской площади. Размер платы за пользование парковочными местами на этих участках будет составлять 20 рублей в час.
05.01.2022 в 15:00

В Перми возобновил работу зимний проект «Ледовый сезон»
Пермяки и гости города снова могут бесплатно кататься на коньках по вторникам, средам и пятницам с 20 до 22 часов на восьми муниципальных катках. Попасть на муниципальные катки бесплатно могут как любители, так и профессионалы. Единственное условие – нужно иметь свои коньки. Также для посетителей в любое время потребуется соблюдение всех мер санитарной безопасности. В раздевалки заходить можно только в маске, проверка температуры обязательно. У людей старше 18 лет проверят наличие QR-кода. Кроме того, открыт каток на набережной Камы, на площадке нового амфитеатра. Вход на лед со своими коньками здесь всегда бесплатный. Каток работает ежедневно с 10 утра до 22 вечера.
05.01.2022 в 10:30

В администрации Перми рассказали, как новые проездные помогут сэкономить
Владельцы безлимитных проездных, которые регулярно пользуются транспортом, смогут существенно экономить на проезде, а также избежать штрафа в случае встречи с контролёрами, поскольку проезд для них считается предоплаченным.
04.01.2022 в 16:35

В городских лесах Перми организована уборка мусора
«Пермское городское лесничество» определило подрядную организацию, которая будет обеспечивать уборку территорий городских лесов от мусора в 2022 году.
04.01.2022 в 12:11

Метки: в Перми

В России

В Прикамье подведены итоги «Рождественского турне 2022»
В Пермском крае завершились открытые Всероссийские соревнования по прыжкам с трамплина для юных летающих лыжников «Рождественское турне 2022». Участие в них приняли мальчики и девочки в возрасте от 8 до 13 лет. На старт кроме россиян вышли ребята из Болгарии, Беларуси, Казахстана и Словакии. Победителями общего зачета «Рождественского турне 2022» в группе спортсменов 2010 года рождения и младше стали Елизавета Андреева (Санкт Петербург) и Иван Шавель (Беларусь). У ребят в возрасте 11-13 лет победили Екатерина Наумова (Санкт-Петербург) и Дмитрий Серёгин (Южно-Сахалинск).
10.01.2022 в 10:50

В Кунгурской пещере возвели храм Василия Блаженного изо льда
В Кунгурской ледяной пещере появился свой храм Василия Блаженного, практически копия московского оригинала. Место расположения - грот Крестовый. Автор скульптуры Алексей Исаев. Чтобы воплотить задумку, понадобилось 160 ледяных блоков и две недели времени - строили собор по вечерам, чтобы не мешать туристам.
04.01.2022 в 17:15

Пермь примет Чемпионат России по самбо в 2023 году
Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и президент Всероссийской Федерации самбо Сергей Елисеев, который приехал в Пермь с рабочим визитом, подписали соглашение о сотрудничестве. Одним из важных его пунктов предусмотрено проведение в Перми Чемпионата России по самбо в 2023 году, юбилейном для краевой столицы. Для Пермского края самбо - один из базовых видов спорта. По программам «Самбо в школы и вузы» навыки самообороны без оружия сегодня осваивают более 5000 школьников и студентов. В профильных школах мастерство совершенствуют — ещё 2,5 тысячи девушек и юношей. Ежегодно пермяки становятся победителями и призёрами Чемпионатов мира и Европы.
14.12.2021 в 10:30

Пермь заняла второе место среди городов РФ с лучшей системой общественного транспорта
Пермь заняла второе место в рейтинге городов России с лучшей системой общественного транспорта. Результаты были опубликованы на этой неделе. Первое - у Екатеринбурга. Одним из критериев для сравнения стало время, за которое пассажир сможет добраться до конечной точки, а также разница между реальными доходами населения и стоимостью проезда в транспорте. В Перми эта позиция изменится в следующем году.
13.12.2021 в 10:05

В Перми открылся Всероссийский форум национального единства
В Перми открылся Всероссийский форум национального единства. В этом году к участию присоединились Турция, Португалия, Казахстан. На форуме наградили победителей конкурса видеороликов
09.12.2021 в 16:57

Из-за роста заболеваемости ОРВИ и коронавируса в Перми ярмарки обуви и одежды закрываются досрочноИз-за роста заболеваемости ОРВИ и коронавируса в Перми ярмарки обуви и одежды закрываются досрочно

На заводе в Верещагино сократили время производства снегоуборочного поездаНа заводе в Верещагино сократили время производства снегоуборочного поезда

Бур асыв, Пермскöй край!Бур асыв, Пермскöй край!

В Пермском медуниверситете у студентов начал принимать экзамены роботВ Пермском медуниверситете у студентов начал принимать экзамены робот

Подборка увлекательных фактов о бургерахПодборка увлекательных фактов о бургерах

«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 21.01.2022«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 21.01.2022

Пассажиропоток аэропорта Перми в 2021 году стал рекорднымПассажиропоток аэропорта Перми в 2021 году стал рекордным

Еще 4 прикамских спортсмена включены в олимпийскую сборную РоссииЕще 4 прикамских спортсмена включены в олимпийскую сборную России

В пермском «Молоте» состоится "Матч звёзд" Ассоциации студенческого баскетболаВ пермском «Молоте» состоится "Матч звёзд" Ассоциации студенческого баскетбола

Стартовал марафон по формированию и развитию молодёжных медиацентров в школах Пермского краяСтартовал марафон по формированию и развитию молодёжных медиацентров в школах Пермского края

Вместе - в цифровое будущееВместе - в цифровое будущее

Определён подрядчик на строительство Краевой музыкальной школыОпределён подрядчик на строительство Краевой музыкальной школы

Определен подрядчик на строительство Краевой музыкальной школы в ПермиОпределен подрядчик на строительство Краевой музыкальной школы в Перми

В Прикамье прошла акция «Крещенская вода»В Прикамье прошла акция «Крещенская вода»

В Прикамье подвели итоги работы строительной отраслиВ Прикамье подвели итоги работы строительной отрасли

На первом пленарном заседании депутаты уделили особое внимание здравоохранениюНа первом пленарном заседании депутаты уделили особое внимание здравоохранению

На ул. Соликамской произошло лобовое столкновение легковушки и автобусаНа ул. Соликамской произошло лобовое столкновение легковушки и автобуса

«Ласточка» до Чусового помогла сократить время в пути на 1 час«Ласточка» до Чусового помогла сократить время в пути на 1 час

Битком, но в масках. В Перми проверяют соблюдение режима санитарной безопасности в общественном транспортеБитком, но в масках. В Перми проверяют соблюдение режима санитарной безопасности в общественном транспорте

В Перми работают три мобильных пункта вакцинацииВ Перми работают три мобильных пункта вакцинации

Пермяков предупредили о мошенниках, продающих места на красивую для бракосочетания датуПермяков предупредили о мошенниках, продающих места на красивую для бракосочетания дату

Карантин: в гимназии №4 часть классов перешла на дистантКарантин: в гимназии №4 часть классов перешла на дистант

«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 20.01.2022«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 20.01.2022

Губернатор поручил краевому Минтрансу взять на особый контроль перевозки на междугородних маршрутахГубернатор поручил краевому Минтрансу взять на особый контроль перевозки на междугородних маршрутах

В Перми усилен контроль за уборкой снега во дворах и с кровель домовВ Перми усилен контроль за уборкой снега во дворах и с кровель домов

На главную