Яндекс.Метрика
  • ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякРадио РоссияВести FM

Брачные игры Ларисы Гузеевой

Гузеева

Шоу «Давай поженимся!» уже несколько лет остается одной из самых популярных передач российского телевидения. Наверное, сложно найти человека, который бы ни разу не видел, как Лариса Гузеева и ее коллеги-ведущие пытаются устроить судьбу жениха или невесты. А что остается за кадром передачи? Чтобы ответить на этот вопрос, наш специальный корреспондент отправился на съемки «Давай поженимся!»

 

Одним махом семерых оженяхом

Снимают передачу в одной из студий телецентра «Останкино» блоками по несколько выпусков. Ведущие приезжают сюда к 10 утра, а уезжают уже после 8 вечера. За один день успевают снять три-четыре выпуска передачи. После нескольких дней такой интенсивной работы ведущим дают передохнуть и заняться другими делами. Кстати, хотя отношения между ними приятельские, гримерка у каждой отдельная. Пока гримеры трудятся над внешним видом Ларисы Гузеевой, Розы Сябитовой и Тамары Глоба, те знакомятся со сценарием, изучают анкеты участников, готовят свои вопросы. Наряды для каждой съемки ведущим подбирают костюмеры. Дамы могут предложить и собственные платья, но последнее слово всегда остается за стилистом передачи.

 

Сюрприз подкрался незаметно

В студии первым делом обращаем внимание на то, что размеры помещения значительно меньше, чем кажется по телевизору. За основными декорациями находится та часть, которая не попадает в кадр. Здесь стоят небольшие диванчики для отдыха съемочной группы. Тут же на столиках раскладывают реквизит. Мы видим посуду, разноцветные воздушные шары, какие-то поделки, выпечку. Все эти предметы принадлежат участницам, которые с их помощью будут искать путь к сердцу жениха. Кстати, порой реквизит становится сюрпризом не только для главного героя передачи. Например, однажды участница принесла в студию двухметрового питона-альбиноса, с которым собралась станцевать перед женихом. Во время выступления змея вдруг начала душить хозяйку, обвиваясь вокруг ее шеи все сильнее. Девушку спас выбежавший из-за кулис администратор: с помощью острого предмета он ослабил хватку питона.

 

Угроза для Розы

А вот подарки для ведущих, которые также приносят многие участники и участницы, чаще всего оказываются опасными для Розы Сябитовой. Если это выпечка, всероссийская сваха не может от нее удержаться. А потом полночи страдает от собственного чревоугодия, потому что обычно питается совсем по чуть-чуть – блюдет фигуру. Однако на сей раз жених – 30-летний бизнесмен Константин – вручил каждой ведущей по букету белых роз. И... жертвой подарка пала Лариса Гузеева. Она приняла цветы и тут же вскрикнула: «Ой! Больно же! Друзья, когда будете дарить розы, лучше заранее срежьте шипы. Если ваша будущая теща уколется о букет – это сразу испортит первое впечатление о вас, а оно в нашем деле очень важно!»

 

Страдания Ларисы и тайные продюсеры

Съемки первого выпуска проходят практически на одном дыхании. Ведущие, совершенно не подглядывая в свои «шпаргалки», беседуют с женихом, расспрашивают о подробностях его личной жизни, попутно делясь своими. Поскольку Константин пришел искать невесту с пятилетней дочкой, Лариса интересуется, как он отнесется к тому, что и у невесты уже есть ребенок. И к слову вспоминает, как нелегко ей самой пришлось после развода с первым мужем – грузином Кахой Толордавой: «Я не могла никуда выехать с сыном Георгием – нужно было разрешение отца, а отношения с Грузией в тот момент переживали не лучшие времена. Мне в той ситуации предлагали даже сменить ребенку фамилию. Но я сказала, что у него есть отец и есть фамилия и менять я ничего не буду…» За время съемок делают всего один пятиминутный перерыв – по просьбе Гузеевой, которая устала жариться под ярким светом софитов. Мы пользуемся этой паузой, чтобы заглянуть в маленькие комнатки, где сидят невесты и их сопровождающие. Оказывается, у каждой такой группки есть продюсер, который незаметно для зрителей подкидывает им темы для разговора, чтобы гости не сидели молча. Например, ведущие обсуждают только что ушедшую гостью, а продюсер в одной из комнат подсказывает невесте и ее спутникам: «А вы возразите» или: «Обсудите ее прическу». Так создается живая атмосфера в гостевых комнатах, которую зрители видят в готовой передаче.

 

Василиса привела семью

Когда съемки первого выпуска заканчиваются, режиссер объявляет перерыв 30 минут. Ведущие сразу уходят в свои гримерки передохнуть и переодеться к следующей съемке. Участники массовки, которые сидят в зрительном зале, пользуются возможностью подвигаться, постоять: от сидения целый день ноги затекают, а покидать студию, пока идет запись передачи, им нельзя. После перерыва съемки продолжаются с другим астрологом – Василисой Володиной. Она вернулась к работе и теперь будет выходить в эфир «Давай поженимся!» по очереди с Тамарой Глоба. На съемки Василиса приезжает вместе с сыном Вячеславом, который родился 3 января этого года. Малыш еще на грудном вскармливании и не может долго обходиться без мамы. Так что пока она снимается, ее муж Сергей в гримерке развлекает и баюкает Славика. «Честно скажу, что соскучилась по передаче «Давай поженимся!» – признается Василиса. – Ларисы и Розы мне очень не хватало, и я была очень рада увидеть их снова».


Опубликовано: 18.04.2015 в 11:14 в рубрике - Интересные новости, события, сенсации

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание

в Перми

Пожар на ул. Кочегаров тушили всю ночь
Жители микрорайонов Парковый, Железнодорожный, Крохалева сегодня ночью услышали звук сильного взрыва. В МЧС сообщили, что в это время на ул. Кочегаров начался пожар. Загорелась территория промывочно-пропарочной станции, синтетическое покрытие. Есть пострадавшие - мужчина получил ожоги 80% тела. Пожарные боролись с огнем всю ночь. На месте работали 36 человек и 12 машин. Сейчас пламя локализовано.
18.09.2020 в 12:33

В Перми начинается суд по делу о гибели 5 человек в мини-отеле «Карамель»
Суд начинает рассматривать уголовное дело в отношении управляющего мини-отелем «Карамель» Сергея Щербакова. Его обвиняют в оказании услуг, не отвечающим требованиям безопасности. 20 января из-за хлынувшего в подвал кипятка погибли 5 человек, четверо пострадали.
17.09.2020 в 10:18

«Осенний сад»: для всех, кто урожаю рад
На «Пермской ярмарке» открылась 12-я межрегиональная выставка «Осенний сад». Здесь представили посадочный материал «под зиму», саженцы плодовых деревьев и кустарников, семена, инвентарь, впервые — фермерское животноводство: кроликов, петухов и коз.
16.09.2020 в 16:50

«Спасибо, Пермь!»: в галерее покажут спасенные в годы войны шедевры столичных музеев
В художественную галерею привезли полотна и иконы из музея изобразительного искусства имени Пушкина и Третьяковки. Те самые, которые 79 лет назад уже были здесь в эвакуации во время войны. Тогда бесценные экспонаты хранились в ящиках. Теперь их представят на выставке под названием «Спасибо, Пермь!».
16.09.2020 в 11:25

Тепло вашему дому. В Перми начался отопительный сезон
В Перми официально начался отопительный сезон. Как заявляют в мэрии, сначала батареи начнут нагреваться в социальных объектах: детских садиках, школах, больницах и поликлиниках. Чуть позже — в жилых домах Перми. На весь процесс запуска тепла в городе должно уйти две-три недели. Куда звонить, если все-таки возникли проблемы?
16.09.2020 в 09:00

В России

«Золотая шайба»: в Перми определился победитель Суперфинала
В Перми определился победитель Суперфинала Всероссийских соревнований на призы клуба юных хоккеистов
17.09.2020 в 18:19

В перечень площадок для вакцинации от гриппа добавились офисы МФЦ и предприятия
Как сообщили в краевом Минздраве, с начала плановой вакцинации от гриппа в Прикамье поставлено уже более 30 тыс. прививок. Вирусологи отмечают, что отсутствие прививки в условиях распространения коронавируса может привести к тяжелому протеканию болезни и пневмонии. Теперь прививочные пункты будут работать не только в крупных торговых центрах, но и в филиалах МФЦ: в 6 районах​ Перми​ (по одному в Индустриальном, Ленинском, Мотовилихинском,​ Орджоникидзевском и два​ в Свердловском районе) и​ в 21 территории: Кунгур, Чайковский, Краснокамск, Лысьва, Чусовой, Соликамск, Добрянка, Кудымкар, Верещагино, Нытва, Оса, Октябрьский, Карагай, Горнозаводск, Кизел, Березовка, Большая Соснова, Юсьва, Частые и Коса. Кроме того, создано более 1 тыс. мобильных бригад. Они будут осуществлять выезды с целью вакцинации населения в школы, детские сады и на производства.​​
08.09.2020 в 10:15

Хохловка приглашает на «Экопикник»
19-20 сентября в архитектурно-этнографическом музее «Хохловка» состоится «ЭкоПикник» – «медленный» фестиваль созерцания природы и знакомства с экотехнологиями прошлого и будущего. Это первое массовое мероприятие в «Хохловке» за полгода. Фестиваль пройдет с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора.
03.09.2020 в 16:50

Пермский край. Неделя за 159 секунд
Темы недели, о которых стоит сказать особо, в специальном проекте
30.08.2020 в 20:41

В Губахе открылся фестиваль «Тайны горы Крестовой»
В Губахе стартовал 9-й театральный ландшафтный фестиваль «Тайны горы Крестовой». На открытии представили постановку «О чем молчат камни» Башкирского государственного театра оперы и балета. Спектакль рассказывает зрителю поэтичную историю о том, что происходило в эпоху палеолита в таинственной пещере, хранящей редчайшие образцы искусства времен каменного века: первобытную роспись. Как говорят, из-за дождя балетный линолеум, расстеленный на сцене, намокал. Было прохладно. Несколько раз танцовщики поскальзывались, но это не смутило ни самих артистов, ни зрителей.
24.08.2020 в 17:15

«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 18.09.2020«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 18.09.2020

Синоптики рассказали, когда в Прикамье придет бабье летоСиноптики рассказали, когда в Прикамье придет бабье лето

Президентом федерации дзюдо Прикамья стал Яков ГусейновПрезидентом федерации дзюдо Прикамья стал Яков Гусейнов

Автобусы новые - проблемы старые: в Перми проверили доступность общественного транспортаАвтобусы новые - проблемы старые: в Перми проверили доступность общественного транспорта

В Перми 70% объектов социальный сферы подключены к теплуВ Перми 70% объектов социальный сферы подключены к теплу

Фильм Август (2008) - где посмотреть?Фильм Август (2008) - где посмотреть?

Подростку на «Лексусе» ужесточили приговорПодростку на «Лексусе» ужесточили приговор

"Фанфары Победы": в Перми открывается фестиваль военных и духовых оркестров"Фанфары Победы": в Перми открывается фестиваль военных и духовых оркестров

В электричках стартует акция для владельцев домашних животныхВ электричках стартует акция для владельцев домашних животных

В Перми идет монтаж новых остановочных пунктов и навесовВ Перми идет монтаж новых остановочных пунктов и навесов

«Выздоравливай, малыш!»: детей-сирот поддержали всем миром«Выздоравливай, малыш!»: детей-сирот поддержали всем миром

В крае выявлено 67 новых случаев заражения COVID-19В крае выявлено 67 новых случаев заражения COVID-19

Пожар на ул. Кочегаров тушили всю ночьПожар на ул. Кочегаров тушили всю ночь

Чемпионат Пермского края по плаванию проходит без зрителейЧемпионат Пермского края по плаванию проходит без зрителей

Чемпионат Пермского края по плаванию проходит без зрителейЧемпионат Пермского края по плаванию проходит без зрителей

В администрации Перми прошло заседание штаба по запуску отопленияВ администрации Перми прошло заседание штаба по запуску отопления

Глава Перми проинспектировал главные дорожные стройки городаГлава Перми проинспектировал главные дорожные стройки города

В Соликамске задержан подозреваемый в нападении на 6-летнего мальчикаВ Соликамске задержан подозреваемый в нападении на 6-летнего мальчика

Советник ВГТРК Валерий Сергеев награжден за значительный вклад в развитие связиСоветник ВГТРК Валерий Сергеев награжден за значительный вклад в развитие связи

Особенности очистки сточных вод на автозаправочных станцияхОсобенности очистки сточных вод на автозаправочных станциях

Владельцу мини-отеля «Карамель» грозит до 10 лет лишения свободыВладельцу мини-отеля «Карамель» грозит до 10 лет лишения свободы

Из-за COVID-19 на карантин закрыто 59 классов в 35 школах Пермского краяИз-за COVID-19 на карантин закрыто 59 классов в 35 школах Пермского края

Правильный подход к выбору настоящего фотографа в ПермиПравильный подход к выбору настоящего фотографа в Перми

«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 17.09.2020«Вести Пермь ONLINE» - выпуск 17.09.2020

«Золотая шайба»: в Перми определился победитель Суперфинала«Золотая шайба»: в Перми определился победитель Суперфинала

На главную